Сыворотка Витаминный концентрат серия «Морские водоросли» 30 мл.

есть в наличии

Краткое описание товара

Обеспечивает интенсивное увлажнение, необходимое для увеличения упругости кожи и коррекции морщин....
309,00грн
Выберите кол-во

Экстракт водорослей в сочетании с другими растительными экстрактами содействует продолжительному увлажнению и эффекту моментального лифтинга. Энергия витаминов наполнит вашу кожу жизненной силой, благодаря чему она будет иметь красивый и здоровый вид. 

Активные вещества:

Масло аргана уникальное природное средство для зрелой и юнной кожи. Эффективно борется с акне и минимизирует его последствия. Улучшает рельеф кожи, делая его ровным и гладким. Подтягивает кожу, разглаживает морщины, омолаживает кожу, замедляя процессы старения. Защищает от ультрафиолетовых лучей и фотостарения.

Экстракт черники дает коже сильную защиту от последствий влияния загрязненного воздуха. Усиливает кровообращение, убирает темные круги под глазами, избавляет от угрей и раздражений, разглаживает кожу и придает ей сияние.

Экстракт шиповника - древнее средство для омоложения и жизненно важного питания кожи. Осветляет тон лица, делает его свежее и чище. Нормализует обмен веществ кожи, действует укрепляюще и тонизирующе, содействуя улучшению регенерации клеток кожи.

Состав:

1. Вода очищенная (Aqua),

2. Олия оливковая (Fruit olive)

3. Растительный эмульгатор

4. Аминокислотный комплекс(Aminoprotein)

5. Сквалан(Squalane)

6. Гидролизат протеина зеленого горошка(Hydrolyzed pea protein)

7. Гидролизат протеина фасоли(Hydrolyzed bean protein)

8. Масло косточек лайма(Lime seed oil)

9. Спирт цетилстеариловый(Cetearyl alcohol).

Способ применения:

Кончиками пальцев нанесите небольшое колличество сыровотки(1-2 крапли) на очищеную кожу лица, шеи и декольте, не цепляя области вокруг глаз, и нежно распледелите их массажными линиями. Используйте сыворотку утром и вечером, перед нанесением крема.

 

 

КОМЕНТАРИИ
Оставить свой отзыв
Введите символы: *
captcha
Обновить