
«Только живая свежая пища может сделать человека способным воспринимать и понимать истину». (Пифагор)
(050) 404-34-20
(050) 314-74-04
ecoleaderonlineshop@gmail.com
Тыквенный сок также принесет облегчение беременным женщинам. Он обеспечивает успокаивающий эффект, и хорошо очищает кишечник, что помогает бороться с тошнотой. Регулярное применение яблочно — тыквенного сока укрепляет иммунитет, поэтому сезонные болезни не смогут ударить Вас.
Сок тыквы содержит в большом количестве витамины и микроэлементы, а также белки и жиры, минеральный соли. Такой сок содержит большое количество пектина, который обеспечивает отличный обмен веществ, а также держит в норме работу ЖКТ. Пектин снижает уровень холестерина в крови. Он улучшает кровообращение, а потому полезен при анемии и других проблемах кровеносной системы. Пектин спасает организм от токсинов и радионуклидов, шлаков, очищает печень. Нельзя переоценить пользу тыквенного сока для тех, кто страдает от проблем с сердечно-сосудистой системой. Он содержит калий и магний, а также железо, благодаря чему укрепляет стенки сосудов и волокна миокарда.
Тыквенный сок полезен и для нервной системы, он улучшает самочувствие и настроение. Вещества, содержащиеся в соке, способствуют сжиганию жиров.
Он также полезен тем, кто страдает сахарным диабетом. Сок понижает сахар в крови.
Тыквенный сок полезен и для представителей сильного пола. Он помогает справляться с проблемами предстательной железы, а также повышает мужскую силу.
Беременным женщинам тыквенный сок помогает снизить токсикоз.
Питательная (пищевая) ценность 100г продукта:
белки-0,7 г, жиры-О.г, углеводы-9,5 г.
Энергетическая ценность (калорийность) 100г продукта-171 кДж/41 ккал.
ВИТАМИНЫ:
Витамин РР (ниациновый эквивалент)- 0,5 мг; Витамин K -4 мкг; Витамин С(аскорбиновая кислота)-10-20 мг;Витамин В9 (фолиевая кислота)-14 мкг;Витамин В6 (пиридоксин)- 0,13 мкг; Витамин В5 — 0,4 мг; Витамин В2(рибофлавин)- 0,05-0,07 мг; Витамин В1 (тиамин)- 0,05 мг.