Скраб-масло для тела серия "Цитрус" 300 мл.

есть в наличии

Краткое описание товара

Эластичность и омоложение кожи. Цитрусовый скраб-масло для тела насыщает кожу витаминами, уменьшает появление целлюлита, возвращает тонус, молодость и природную красоту Вашей коже....
197,00грн
Выберите кол-во

Благодаря эфирным маслам апельсина и грейпфрута, скраб-масло улучшит кровообращение вашей кожи, уменьшит проявления целлюлита и повысит её эластичность и тургор.

Основой скраб-масла являются натуральные масла: оливковое, персика и какао, - которые смягчают и питают кожу, улучшают ее эластичность, кожа становится гладкой.

Активные вещества:

  • Эфирное масло апельсина активно борется с целлюлитом, омолаживает и питает кожу, убирает ороговевший слой и придает коже мягкость и упругость.
  • Масло оливковое богато антиоксидантами, витаминами и биологически активными веществами. Оливковое масло идеально подходит для смягчения и придания бархатистости чрезмерно сухой или обветренной коже.
  • Масло какао образует на коже надежный питающий барьер, который защищает ее от воздействия окружающей среды и потери влаги. Придает коже гладкий рельеф и эластичность.
  • Эфирное масло лемонграсса активно подтягивает кожу тела и предотвращает образование целлюлита.

Преимущества

Скраб-масло не содержит синтетических масел, приводящих к обезвоживанию и раннему старению кожи.

Скраб-масло не содержит искусственных красителей, ароматизаторов и консервантов, которые достаточно токсичны и могут вызвать аллергию.

Вместо ароматизаторов мы используем натуральные эфирные масла, благодаря которым активные вещества глубоко проникают в кожу, улучшая циркуляцию крови и лимфы. Кожа становится гладкой и упругой.

Мы используем пищевой консервант Optiphen BD (на основе бензилового спирта), который имеет сертификат ЕСОСЕRT и разрешен в производстве органической косметики.

КОМЕНТАРИИ
Оставить свой отзыв
Введите символы: *
captcha
Обновить