Шрот кунжутный 250г.

есть в наличии

Краткое описание товара

Шрот из семян кунжута содержит много магния, снижает вероятность развития атеросклероза, сахарного диабета, мочекаменной болезни и различных заболеваний предстательной железы у мужчин....
26,00грн
Выберите кол-во

Еще в Древнем Египте и Греции кунжутный шрот рекомендовали употреблять врачи для укрепления здоровья.

Шрот из семян этого растения содержит много магния, снижает вероятность развития атеросклероза, сахарного диабета, мочекаменной болезни и различных заболеваний предстательной железы у мужчин.

Кунжутный шрот эффективен при легочных заболеваниях, одышке, болезнях сердца, печени, желчного пузыря, поджелудочной и щитовидной желез, используется при лечении повышенной кислотности желудочного сока, малокровии. Этот ценный продукт питания благоприятно влияет на здоровье при нарушениях липидного обмена, гипертонической болезни, воспалительных и дегенеративных заболеваниях суставов.

Шрот кунжута способствует росту мышц, при ожирении – похудению. Благодаря тому что в его составе много грубой клетчатки и пектинов, при регулярном употреблении шрота нормализуется баланс кишечной микрофлоры, активизируется перистальтика желудочно-кишечного тракта и активизируется процесс очистки организма от вредных веществ (шлаков, токсинов, солей тяжелых металлов).

Кунжутный шрот можно использовать в качестве панировки для мясных и овощных котлет, биточков, добавлять к выпечке, в тесто для блинов и оладий, а также применять как загуститель для различных соусов и подлив, добавку к йогуртам.

КОМЕНТАРИИ
Оставить свой отзыв
Введите символы: *
captcha
Обновить

ПОХОЖИЕ ТОВАРЫ