Шрот амарантовый 250г.

есть в наличии

Краткое описание товара

Полезные свойства амаранта семян обусловлены входящими в их состав полезными химическими веществами, среди которых: масло амаранта, витамины, сахара, минеральные соли, микроэлементы, протеин, рутин, амарантин, каротин, пектин, комплекс витаминов, крахмал. В народной медицине семена амаранта исполь...
20,00грн
Выберите кол-во

О чудодейственных свойствах амаранта, растения более известного нам как щирица, знали еще древние инки и ацтеки, которые называли его "золотым зерном богов". 

А на Руси пекли хлеб из амаранта, который считался панацеей от всех болезней. Благодаря уникальным целебным свойствам этого растения Продовольственная комиссия ООН признала амарант культурой 21 века.

Шрот семян амаранта обладает уникальным биохимическим составом: витамины Е (в редкой токотриенольной форме), А, В1, В2, В4, С, D, макро- и микроэлементы (железо, калий, кальций, фосфор, магний, медь и др.), а также другие биологически активные вещества (сквален, фитостеролы, фосфолипиды и др.). 
Регулярное употребление в пище шрот семян амаранта способствует укреплению иммунитета, эффективно очищает организм от шлаков, радионуклидов и солей тяжелых металлов, может принести ощутимую пользу в профилактике сердечно-сосудистых заболеваний.
 
Шрот семян амаранта является источником сильнейшого иммуностимулирующего природного антиоксиданта - сквалена. Сквален нормализует уровень холестерина, защищает клетки организма от воздействий токсинов, свободных радикалов и канцерогенов (веществ, способных вызывать развитие злокачественных опухолей).

Шрот семян амаранта добавляют в каши, выпечку (до 20%), блинчики, соусы. Это придает блюдам приятный ореховый вкус и повышает их биологическую ценность. 

Способ применения: примают по 1-2 ч. ложки 3 раза в день во время еды, запивая водой.
Шрот можно развести в кефире, сметане, ряженке или соке.
 

 

 

КОМЕНТАРИИ
Оставить свой отзыв
Введите символы: *
captcha
Обновить

ПОХОЖИЕ ТОВАРЫ
Также с этим товаром заказывали