В cкором времени сайт будет отключен за неуплату
admin@site4u.com.ua

Шампунь серия "Целебные травы" 250 мл.

есть в наличии

Краткое описание товара

Укрепление и рост для всех типов волос. Шампунь серии "Целебные травы" питает кожу головы, восстанавливает структуру волос, укрепляет волосяную луковицу и стимулирует рост волос....
176,00грн
Выберите кол-во

Экстракт проросших зерен овса, пшеницы, кукурузы, ячменя, входящий в состав шампуня, является источником протеинов, ферментов, витаминов, микроэлементов и антиоксидантов. Шампунь питает кожу головы, восстанавливает структуру волос, укрепляет волосяную луковицу и стимулирует рост волос.

Моющая основа нашего шампуня – это мягкие ПАВ, полученные из оливкового, кокосового, миндального масла и масла бабассу, а также натуральных аминокислот, содержащихся в овощах и фруктах - саркозина и глютаминовой кислоты. Эти компоненты бережно очищают волосы, улучшают их структуру, возвращают им живость и сияние.

Активные вещества:

  • Экстракт дикого калгана эффективно препятствует выпадению волос, обогащая их необходимыми витаминами и микроэлементами.
  • Экстракт шишек хмеля восстанавливает жировой баланс волос и кожи головы, улучшает обменные процессы в эпидермисе, предотвращает появление перхоти и выпадение волос.
  • Алоэ Вера имеет химический состав, подобный составу кератина, поэтому оно помогает оздоровлению волос, питает их собственными составляющими, восстанавливая утраченную эластичность волос и предупреждая ломкость и иссечение волос на концах.

Преимущества

Шампунь не содержит жестких ПАВ (моющих веществ, образователей пены), таких как SLS и SLES, способных вызвать раздражение кожи головы, выпадение волос и появление перхоти.

Шампунь не содержит силиконов, таких как Cyclomethicone, Dimethicone, которые создают на поверхности волоса пленку, препятствующую дыханию и питанию волос и кожи головы. Результатом применения шампуней с искусственными синтетическими ПАВ является  истощение волосяных фолликулов, выпадение, ломкость и тусклость волос.

Растения для экстрактов выращивают согласно требований органического земледелия (без химических удобрений и пестицидов, имеют сертификат «Органик») или в дикой природе в экологически чистых районах.

Шампунь не содержит искусственных красителей и ароматизаторов, которые достаточно токсичны и могут вызвать аллергию.

Вместо ароматизаторов мы используем натуральные эфирные масла, являющиеся кладезем полезных веществ, необходимых для питания и увлажнения волос и кожи головы.

Мы используем пищевой консервант Optiphen BD (на основе бензилового спирта), который имеет сертификат ЕСОСЕRT и разрешен в производстве органической косметики.

КОМЕНТАРИИ
Оставить свой отзыв
Введите символы: *
captcha
Обновить