Рулетики из пророщенной пшеницы

Рулетики из пророщенной пшеницы

Это как раз то самое блюдо, которое руки так и норовят сами сделать в летнюю жару – завернуть «что-нибудь» в салатный лист и наслаждаться его нежностью и свежестью.

 

 

 

 

 

 

Предлагаем вместо «что-нибудь» завернуть туда кое-что полезное:

  • чашку пророщенной пшеницы
  • несколько столовых ложек кунжута
  • несколько чайных ложек лимонного сока
  • порубленная зелень свежей мяты
  • и, собственно, сами салатные листья.

Соотношение ингредиентов – ваш простор для творчества.

Слушайте себя, миксуйте в самых разнообразных пропорциях:  хочется чего-то покислее – добавьте лимонного сока. Хочется подольше пожевать – конечно же, побольше пшеницы.