В cкором времени сайт будет отключен за неуплату
admin@site4u.com.ua

Проросшие зерна в тубусе

есть в наличии

Краткое описание товара

Нормализуют процессы обмена веществ; повышают содержание гемоглобина в крови; снижают уровень холестерина в крови; улучшают умственную и физическую работоспособность и выносливость организма; способствуют повышению сопротивляемости организма инфекциям; восполняют дефицит питательных веществ; выводят...
163,00грн
Выберите кол-во

Одним из источников здорового питания являются пророщенные зерна злаковых культур. Пророщенные зерна включают в себя весь набор ингридиентов, необходимых для рационального питания: белки, легкоусвояемые углеводы, клетчатка, жирные кислоты, минеральные вещества, витамины, а также растительные ферменты и фитогормоны. 

Проросшие зерна пшеницы в сравнении с другими злаками (овса, кукурузы) богаты содержанием витамина А, С, Е. Они полезны для онкологических больных; людей, страдающих простудными заболеваниями; детей с больными легкими, подверженных рахиту ,дистрофии; а также эффективны при лечении язвы желудка, двенадцатиперстной кишки, экземы и др.

Проросшие зерна кукурузы содержат высокое количество витаминов группы В, а также витамина Е. Отличительной чертой проросших зерен кукурузы является высокое содержание факторов, влияющих на деление клеток, а также растительных андрогенов и эстрогенов, повышающих физическую работоспособность, стимулирующих потенцию.

Проросшие зерна овса по содержанию макро- и микроэлементов занимают первое место среди злаковых культур.Среди них отмечено высокое содержание калия, кальция, железа, магния, меди, цинка.

Проросшие зерна ячменя ценны преобладанием в них низкомолекулярных белковых веществ, богаты активными ферментами.

Белок, который входит в состав проросших зерен пшеницы, овса, кукурузы и ячменя содержит все незаминимые аминокислоты, которые являются регулятором обменных процессов в организме, играя важную роль в профилактике ожирения, атеросклероза, сахарного диабета и других заболеваний.

Способ применения:

По 1 столовой ложке в день, добавляя в йогурт, кефир, сок, каши...

Масса -  300 гр.

КОМЕНТАРИИ
Оставить свой отзыв
Введите символы: *
captcha
Обновить

ПОХОЖИЕ ТОВАРЫ