
«Только живая свежая пища может сделать человека способным воспринимать и понимать истину». (Пифагор)
(050) 404-34-20
(050) 314-74-04
ecoleaderonlineshop@gmail.com
Проросшие зерна включают в себя весь набор ингридиентов, необходимых для рационального питания: белки, легкоусвояемые углеводы, клетчатка с пищевыми волокнами, жирные кислоты, минеральные вещества, витамины, растительные ферменты и фитогормоны. В такой живой ситеме все составляющие работают взаимосвязано и слажено, поддерживая и усиливая эффект друг друга.
Проросшие зерна пшеницы в сравнении с другими злаками (овса, кукурузы) богаты содержанием витамина А, С, Е. Они полезны для онкологических больных; людей, страдающих простудными заболеваниями; детей с больными легкими, подверженных рахиту ,дистрофии; а также эффективны при лечении язвы желудка, двенадцатиперстной кишки, экземы и др.
Проросшие зерна кукурузы содержат высокое количество витаминов группы В, а также витамина Е. Отличительной чертой проросших зерен кукурузы является высокое содержание факторов, влияющих на деление клеток, а также растительных андрогенов и эстрогенов, повышающих физическую работоспособность, стимулирующих потенцию.
Проросшие зерна овса по содержанию макро- и микроэлементов занимают первое место среди злаковых культур.Среди них отмечено высокое содержание калия, кальция, железа, магния, меди, цинка.
Проросшие зерна ячменя ценны преобладанием в них низкомолекулярных белковых веществ, богаты активными ферментами.
Белок, который входит в состав проросших зерен пшеницы, овса, кукурузы и ячменя содержит все незаминимые аминокислоты, которые являются регулятором обменных процессов в организме, играя важную роль в профилактике ожирения, атеросклероза, сахарного диабета и других заболеваний.
Способ применения:
По 1 столовой ложке в день, добавляя в йогурт, кефир, сок, каши...
В одной коробке - 300 гр.