В cкором времени сайт будет отключен за неуплату
admin@site4u.com.ua

«Пилинг-скраб» для лица серии «Проросшие зерна» 200 мл.

есть в наличии

Краткое описание товара

Для глубокого очищения и омоложения кожи лица необходимо регулярное использование пилинг-скрабов. Скрабирование подразумевает нанесение косметического средства на кожу и последующий легкий массаж, за счет чего происходит глубокое очищение пор и мягкое удаление омертвевших клеток....
180,00грн
Выберите кол-во

Процедура скрабирования стимулирует образование новых клеток эпидермиса, способствует обновлению верхнего слоя кожи на лице. С возрастом, когда процесс деления клеток замедляется, применение пилинг-скраба активизирует обмен веществ и заставляет клетки делится почти так же быстро, как в юности. Вот почему это средство особенно рекомендуется для ухода за зрелой кожей.

Массаж со скрабом не только усиливает циркуляцию крови, но и подтягивает контур лица, повышает тонус за счет совокупного воздействия активных компонентов формулы и отшелушивающих микрочастиц. Такой уход позволяет сгладить неровности кожного покрова, а в некоторых случаях и мелкие морщинки. Кожа становится нежной как бархат.

Пилинг-скраб для лица торговой марки White mandarin серия «Проросшие зерна» бережно, деликатно и эффективно очистит кожу от омертвевших клеток, загрязнений и излишков кожного сала, значительно улучшит ее структуру и состояние. Экстракты шелковицы, шлемника байкальского и толокнянки надежно замедлят процессы пигментации кожи и сделают поверхность кожи нежной, ровной и бархатистой. Шлемник байкальский также очистит кожу от высыпаний, прыщей, раздражений и воспалений, успокоит и подлечит даже чувствительную, склонную к аллергиям кожу. Масло сезама сделает кожу ровной, увлажненной, гладкой, чистой и здоровой.

Не наносить на чувствительную область кожи вокруг глаз, а также не применять при наличии острых воспалительных процессов на поверхности кожи, при проблемной, чувствительной или сухой коже лица.

Все составляющие пилинг-скраба  безопасны и имеют соответствующие сертификаты, в том числе,  ЕСОСЕRT и Органик. 

Активные вещества:

Масло сезама – удивительное по силе средство регенерации, увлажнения, питания и оздоровления кожи. Лечит недостатки кожи, отлично исправляет цвет и текстуру кожи лица.

Масло бурити подтягивает, разглаживает, нормализует сухость-жирность и омолаживает кожу. Содержит рекордное количество бета-каротиноидов, поэтому дает отличный заряд энергии и юности коже. Прекрасно защищает от солнца и эффекта старения кожи, вызванного ультрафиолетовыми лучами.

Экстракт листьев шелковицы белой способен эффективно выровнять цвет кожи, осветлить ее, очистить и сделать роскошной. Противодействует образованию раковых клеток в коже и продлевает молодость кожи.

Ржаной солод содержит витамины, минералы, аминокислоты и все, необходимое для питания и регенерации кожи. Восстанавливает кожный иммунитет и защищает кожу от старения.

Экстракт шлемника байкальского обладает сильным противовоспалительным, антимикробным, противовирусным, антиаллергенным и антиоксидантным свойствами. Защищает кожу от воздействия негативных уф-лучей и противодействует образованию мутированных клеток кожи.

Состав:

1. Вода очищенная (Aqua),

2. Масло сезама (Sesamum Indicum Seed Oil),

3. Растительный эмульгатор (Cetearyl Alcohol & Glyceryl Stearate & Potassium Palmitoyl Hydrolyzed Wheat Protein),

4. Скраб миндаля (Almond Shell Scrubami),

5. Спирт цетилстеариловый (Cetearyl Alcohol),

 6. ПАВ из кокосового масла (Cocamidopropyl Betaine (derived from coconut oil)),

7. Солод ржаной (Rye Malt),

8. Экстракт проросших зерен овса, пшеницы, ячменя, кукурузы (Sprouted Grains of Wheat, Corn, Oats & Barley Extract)

Способ применения:

1-2 раза в неделю кончиками пальцев нанесите пилинг-скраб равномерным слоем массажными движениями на очищенную кожу лица и шеи, избегая области вокруг глаз. Смыть большим количеством теплой воды. После этого применить средства по уходу.

КОМЕНТАРИИ
Оставить свой отзыв
Введите символы: *
captcha
Обновить