В cкором времени сайт будет отключен за неуплату
admin@site4u.com.ua

ФИТОТОНИК для сухой и чувствительной кожи лица серия "Проросшие зерна" 200 мл.

есть в наличии

Краткое описание товара

Восстанавливает гидролипидный баланс, предупреждает возникновение сухости и стянутости кожи, устраняет ее покраснение и раздражение. Нормализует уровень РН, оставляя ощущение прохлады и свежести....
154,00грн
Выберите кол-во

Удивительно мягкая композиция фитотоника из душистых цветочных вод и растительных экстрактов тонизирует, увлажняет и освежает кожу. Восстанавливает гидролипидный баланс, предупреждает возникновение сухости и стянутости кожи, устраняет ее покраснение и раздражение. Нормализует уровень РН, оставляя ощущение прохлады и свежести. Придает коже упругость и жизненную энергию.

В фитотонике отсутствует спирт. Применение косметических средств без спирта – это единственно верное решение. Только так можно сохранить гидролипидную пленку кожи, которая помогает удерживать влагу и противостоять различным раздражениям или бактериям. Кроме этого, применение тоника без спирта помогает сохранить на поверхности кожи полезные микроорганизмы, необходимые для ее здоровья.

В состав фитотоника White Mandarin включены только натуральные составляющие: отжим из сакской грязи, душистые воды и растительные экстракты.


Все составляющие нашего фитотоника абсолютно безопасны и имеют соответствующие сертификаты, в том числе ЕСОСЕRT и Органик.

Активные вещества: 

Экстракт проросших зерен помогает коже стать ослепительно роскошной, упругой, увлажненной и здоровой. Жизненные процессы кожи «просыпаются» и начинают активно работать. Обмен веществ нормализуется, кожа подтягивается, а морщинки разглаживаются.

Экстракт огурца идеально освежает и увлажняет кожу. Фермент лизоцим, содержащийся в экстракте огурца, очищает и отбеливает кожу. Воспаления и раздражения устраняются, кожа успокаивается и тонизируется.

Экстракт бузины улучшает микроциркуляцию кожи и цвет лица. Метаболизм клеток кожи нормализуется, кожа становится эластичной и упругой.

Экстракт мальвы увлажняет и успокаивает сухую, раздраженную и чувствительную кожу, снимает отеки, стимулирует производство коллагеновых волокон, необходимых для упругости кожи и торможения образования морщин.

Экстракт плюща глубоко увлажняет кожу, заметно улучшает кровообращение, уменьшает отеки (содействует выведению скопившейся в тканях жидкости). Повышает упругость и эластичность кожи, защищает ее от атмосферных воздействий, придает ей шелковистую гладкость.

КОМЕНТАРИИ
Оставить свой отзыв
Введите символы: *
captcha
Обновить