ФИТОМУСС для умывания серия "Морские водоросли" 160 мл.

есть в наличии

Краткое описание товара

Нежный фитомусс для умывания серии «Морские водоросли» был разработан с целью мягко удалить загрязнения и макияж и при этом сохранить естественную увлажненность кожи....
150,00грн
Выберите кол-во

Компоненты фитомусса сертифицированы Ecocert или Органик, что дает надежную гарантию его максимальной эффективности и безопасности. Любой компонент фитомусса при поглощении кожей, ввиду его натуральности, начинает активно работать в ее слоях, качественно оздоравливая ее.

Моющая основа фитомусса– это мягкие ПАВ, полученные из натуральных масел, сахара и кукурузы. ПАВ с масляной основой и растительными жиросодержащими продуктами бережно удалят с кожи лица лишний жир и грязь, при этом не повредив ее. 


Активные вещества:

Экстракт водорослей фантастически увлажняет кожу, эффективно восстанавливает ее эластичность и ее естественную способность удерживать влагу. Улучшает микроциркуляцию, повышает тонус кожи, моделирует контуры лица. Что это значит? Кожа омолаживается естественным образом, приобретает привлекательность и здоровье.

Экстракт василька идеально и бережно очищает кожу, особенно вокруг глаз, не повреждая ресницы. Эффективно удаляет даже водостойкий макияж, снимает усталость, устраняет отечность век, возвращает глазам блеск и сияние.

Экстракт гамамелиса надежно устраняет воспаления, успокаивает кожу, способствует улучшению локальной микроциркуляции, регулирует салоотделение и кислотность кожи; увлажняет, смягчает и отбеливает ее. В результате цвет и качество кожи значительно улучшаются, она потрясающе оздоравливается и становится красивой.

Экстракт мыльного корня, благодаря своей хорошо пенящей способности и антибактериальному составу, не только великолепно очищает кожу, но и омолаживает ее. Облегчает дыхание клеток, придает коже восхитительную шелковистость, свежесть и улучшает ее цвет.

КОМЕНТАРИИ
Оставить свой отзыв
Введите символы: *
captcha
Обновить