В cкором времени сайт будет отключен за неуплату
admin@site4u.com.ua

Мука "Здоровье" №1 из цельносмолотого зерна пшеничная (2кг)

есть в наличии

Краткое описание товара

В муке грубого помола из цельносмолотого зерна остались все витамины и минеральные вещества. Оно содержит клетчатку и зародыш....
30,00грн
Выберите кол-во

Эта мука по химическому составу близка к зерну, содержит значительную часть пищевых волокон. … Пищевые волокна не усваиваются организмом человека, снижают чувство голода и количество употребляемой человеком пищи. Благодаря высоким абсорбционным свойствам они способны выводить из организма вредные продукты обмена веществ и радионуклиды, улучать перистальтику кишечника. Клетчатка способствует устранению дисбактериоза… Она замедляет усвоение сахара организмом человека.

Рацион питания современного человека состоит в основном из рафинированных продуктов, то есть продуктов, из которых в процессе их производства удалена значительная часть биологически ценных веществ. Это привело к резкому росту так называемых "болезней цивилизации" - атеросклероза, ожирение, сахарного диабета, остеопороза, заболеваний желудочно-кишечного тракта.

Ученые пришли к выводу, что одним из направлений решения этой проблемы есть производство продуктов из цельносмолотого зерна (обойная мука), или с добавлением растительной клетчатки (отрубей).

• Общее оздоровление организма. В такой муке в несколько раз больше минеральных веществ, витаминов, макро- и микроэлементов.

 Очищение организма. Клетчатка, которой в этой муке в 12 раз больше, способна выводить из организма вредные продукты обмена веществ и радионуклиды.
• Содействует устранению дисбактериоза кишечника. Клетчатка используется молочнокислыми бактериями, которые подавляют развитие гнилосной микрофлоры кишечника.
 Содействует снижению сахара и холестерина в крови. Благодаря клетчатке в организме замедляется выделения сахара в процессе пищеварения. Это дает возможность употреблять их диабетикам!
• Е - Витамин молодости, красоты и секса. Зародыш пшеницы и витамин Е необходимы для воспроизводства гормонов которые стимулируют сексуальную активность. Его дефицит вызывает нарушение деятельности иммунной системы организма.
• Зародыш пшеницы. Рекомендуется при повышенных физических и умственных нагрузках, при неполноценном питании, беременности и лактации, при повышении холистерина в крови.

 

Питательная (пищевая) ценность

на 100 г:

Жиры - 2,2г
Белки - 11,5г
Углеводы - 55,8г


Энергетическая ценность (калорийность)
на 100г муки - 298 Ккал

КОМЕНТАРИИ
Оставить свой отзыв
Введите символы: *
captcha
Обновить

Также с этим товаром заказывали