В cкором времени сайт будет отключен за неуплату
admin@site4u.com.ua

Мед (акация и боярышник) 0,5 л

есть в наличии

Краткое описание товара

Редкий сорт меда, особенно полезен для сердца и сосудов....
80,00грн
Выберите кол-во

Нектар, который пчелы собирают из цветущего боярышника, является очень ценным веществом. Из него пчелы производят лечебный мед. Причина этого в том, что боярышник редко встречается в наших лесах в виде сплошных зарослей. Период цветения у него очень короткий и не превышает 10 дней. Поэтому количество ароматного меда, полученного из этого растения, достаточно ограничена.

Мед из боярышника имеет отличительные вкусовые качества, неповторимый цветочный аромат. Цвет такого меда может быть разный, от темно-желтого и до коричнево-красного. Процесс кристаллизации происходит быстро, поэтому на протяжении 30 дней натуральный мед из боярышника превращается в мелкозернистую массу.

Главной ценностью меда из боярышника является его благотворное действие на работу сердца. Полезен при сердечно-сосудистых заболеваниях разного характера. Также полезен такой мед и при лечении гипертонии, неврозов, тахикардии и атеросклероза.

Для усиления целебных свойств меда, его необходимо принимать вместе с пчелиной пыльцой или с маточным молочком. Кроме терапевтического использования, этот мед отлично подходит для приготовления косметических масок, массажа.

Мед из боярышника противопоказан людям, страдающим инсулинозависимой формой  сахарного диабета. Нельзя употреблять такой мед людям, страдающим аллергией на продукты пчеловодства.

 

Энергетическая ценность в 100г. продукта: 316 Ккал.

 

Условия хранения при температуре от 4 до 20 С и при относительной влажности не больше 75%.

 

КОМЕНТАРИИ
Оставить свой отзыв
Введите символы: *
captcha
Обновить

ПОХОЖИЕ ТОВАРЫ