Масло черного тмина "Eco-Olio" 250мл

есть в наличии

Краткое описание товара

Черный тмин (нигелла, каллинджи, чернушка) известен как народное средство избавления от недугов уже более чем 2000 лет. Хотя черный тмин использовался на протяжении веков, только в последние 40 лет мы открываем его истинный потенциал. Масло черного тмина являет собой набор жизненно важных элементо...
230,00грн
Выберите кол-во

Регулярное употребление масла черного тмина позволяет укрепить иммунитет, помочь естественному целительному процессу организма, нормализовать кровяное давление, снизить вероятность образования опухолей, улучшить память, нормализовать содержания сахара в крови. 

Рекомендуется ввести в рацион взрослого человека одну чайную ложку масла черного тмина либо его семян. Такая добавка поможет улучшить обмен веществ в организме, повысит иммунитет и послужит профилактикой от многих заболеваний. Особенно рекомендуется принимать это масло в осенне-зимний период, как профилактику от ежегодных вирусных заболеваний. 

Масло черного тмина, являющееся непревзойденным природным иммуномодулятором и иммуностимулятором, эффективно восстанавливает ослабленный иммунитет, обеспечивая общее укрепление и нормальное функционирование организма в следствии нейрогуморальной регуляции.

Уникальные лечебные свойства черного тмина обуславливает более нигде в природе не встречающийся микронутриент нигелон (nigellone), являющийся несравненным ингибитором онкологического процесса, стимулирующий апоптоз раковых и предотвращающий малигнизацию здоровых клеток организма.

Индийские ученые в результате исследований, проведенных в 1992 году, доказали способность масла черного тмина успешно бороться с болезнетворными бактериями, в том числе и с холерными. При этом, в отличие от полученных искусственным путем «антибиотиков», масло черного тмина в борьбе с вредными для организма человека бактериями (в том числе и с возбудителями холеры) действовало избирательно, не нарушая баланс полезной кишечной микрофлоры и не вызывая дисбактериоза. 

В Германии врачом Петром Шляйхером в результате эксперимента, в котором участвовало более шести сотен человек, было вылечено 70 % различных форм аллергии. 

Другие многочисленные исследования показали, что черный тмин стимулирует работу вилочковой железы, которая отвечает за иммунитет. Отсюда и такой широкий спектр болезней, отступающих перед маслом черного тмина. Так что все очень просто. Высокий иммунитет улучшает состояние организма при абсолютно любых заболеваниях. 


Масло черного тмина купитьУникальный состав элементов в составе черного тмина, начинает работать в системах,

не нарушая естественный баланс организма, поэтому не вызывает побочных эффектов. Кроме того, черный тмин имеет преимущества не только для лечения существующих заболеваний, но и помогает организму сформировать устойчивость к болезням и другим нарушениям в будущем. 

Масло семян черного тмина применяется как высокоэффективное мочегонное, желчегонное, мягкое слабительное, иммуностимулирующее средство (действует на вилочковую железу, стимулируя ее и повышая защитные силы организма в целом.)

Кроме того, оно помогает при лечение различных дерматологических заболеваний, связанных с нейрогуморальными и гистаминными нарушениями.
КОМЕНТАРИИ
Оставить свой отзыв
Введите символы: *
captcha
Обновить

ПОХОЖИЕ ТОВАРЫ
Также с этим товаром заказывали