
«Только живая свежая пища может сделать человека способным воспринимать и понимать истину». (Пифагор)
(050) 404-34-20
(050) 314-74-04
ecoleaderonlineshop@gmail.com
В пшеничном зерне только в зародыше находится витамин Е, его величают витамином молодости, красоты, секса, поскольку он стимулирует сексуальную активность и необходим для воспроизводства необходимых для этого гормонов.
Вместе с фолиевой кислотой, селеном, В-каротином, этот витамин помогает сохранить кожу молодой, красивой, отодвинуть ее возрастные изменения. Присутствующие же в зародыше витамины группы В укрепляют нервную систему, поддерживают нормальный тонус мышц, способствуют заживлению ран, участвуют в выработке энергии, защищают от анемии и высокого уровня холестерина. Но главное его значение заключается в его могучих анти окислительных возможностях, то есть в борьбе со свободными радикалами. В общем, смесь аминокислот, витамин, микро- и макроэлементов делает зародыш для человека незаменимым веществом.
В зародыше содержится 30-40 процентов белка, в 2-2,5 раза выше, чем в целом зерне пшеницы. При этом по химической природе, составу и пищевым качествам белки зародыша пшеницы находятся наравне с физиологически активными белками животного происхождения. В них преобладают хорошо усвояемые водорастворимые фракции незаменимых аминокислот, так необходимых для наилучшего усвоения организмом всех питательных веществ пищи.
Зародыш рекомендуется при повышенных физических и умственных нагрузках, при неполноценном питании, беременности и лактации, при повышенном содержании холестерина в крови.
Состав:Мука из твердых сортов пшеницы 1сорт, зародыш пшеницы обезжиренный (шрот).