Хлебцы льняные с топинамбуром 100 г.

есть в наличии

Краткое описание товара

Хлебцы - полноценный продукт питания, богатый витаминами, минералами, микроэлементами....
28,00грн
Выберите кол-во

Диетологи во всю трубят о том, что хлебцы способны спасти нас от появления лишних килограммов, ну или избавить от ранее набранных. Постараемся разобраться, какими полезными свойствами обладают хлебцы.

Нужно понимать, что в хлебцах калорий не мало, почти столько же находится в черном хлебе. Однако хлебцы изготавливаются из иных продуктов и по другой технологии. За счет этого для их переваривания организму приходится прилагать усилия, а соответственно вы получаете больше энергии и меньше хотите кушать.

Хлебцы изготавливаются на основе льна, не содержат муки, др. источников глютенсодержащих продуктов питания, не содержат яиц, дрожжей, без ГМО, а также различных добавок со знаком Е. Также живые хлебцы не содержат промышленного сахара, имеют низкий гликемический индекс, поэтому их употребление рекомендуется людям страдающим от сахарного диабета и ожирения. Хлебцы не проходят термическую обработку, они высушиваются в специальных сушках , при которой сохраняются все витамины, макро и микро элементы.

Топинамбур, входящий в состав хлебцов, поражает разнообразием витаминов и минералов. По содержанию железа, он значительно превосходит другие клубни (морковь, картофель, репу, свеклу). Кроме того, в состав топинамбура входят: калий, кальций, кремний, магний, натрий, фтор, хром и другие минералы. Также он содержит клетчатку, пектин, органические кислоты, жиры, белки и незаменимые аминокислоты. Богат и витаминами: В1, В2, В6, С, РР, каротиноидами.

Особенно ценится то, что корнеплоды топинамбура богаты природным аналогом инсулина – инулином. Именно поэтому его рекомендуют, в первую очередь, больным сахарным диабетом.
 
Земляная груша, такое название еще имеет топинамбур,  хорошо помогает при подагре, мочекаменной болезни, анемии и отложении солей. Также топинамбур выводит из организма соли тяжелых металлов, токсины и радионуклиды.
 
Противопоказаний к топинамбуру, кроме индивидуальной непереносимости нет. Но диетологи отмечают, что он может вызвать метеоризм.
 
В производстве  хлебцов используется семя льна и овощи выращенные на полях Украины.  Технологический процесс выглядит так: семя льна, свежие овощи и зелень перемалывается в специальном измельчителе. Всё смешивается. Сушится в дегидраторе при температуре 40-50 градус около 24часов. Благодаря низкотемпературной сушке хлебцы сохраняют все полезные вещества, а значит, это позволяет создать по - настоящему «живой» продукт.
 
Вес упаковки: 100гр.
Срок годности продукции: 6 месяцев.
 
КОМЕНТАРИИ
Оставить свой отзыв
Введите символы: *
captcha
Обновить

ПОХОЖИЕ ТОВАРЫ
Также с этим товаром заказывали