Хлебцы льняные с чесноком 100 г.

есть в наличии

Краткое описание товара

Хлебцы – лучшие помощники при борьбе с лишними килограммами. Кроме того, они выводят токсины, вредные вещества....
28,00грн
Выберите кол-во

Хлебцы – продукт совершенно универсальный. Его можно кушать как отдельное блюдо. Главное, чтобы не в сухомятку. Более того, это наиболее оптимальные завтраки. Ведь на их основе можно готовить бутерброды, в том числе с яйцом или творогом. Они сытны и способны надолго удалять голод.

Хлебцы полезны для здоровья. Всё благодаря клетчатке, что входит в их состав. Благодаря ней работа желудочно-кишечной системы нормализуется. Впрочем, и на само пищеварение клетчатка влияет положительно. Это – полезные свойства и витамины!

Учитывая то, что хлебцы богаты на полезные добавки, некоторые их виды можно обоснованно называть лечебными продуктами. Тот же укроп, морковь, чеснок, репчатый лук, морская капуста – всё это продукты, несущие в себе лечебные свойства и насыщающие ими хлебцы.

В отличие от хлеба, хлебцы хранить можно долго. Однако, чем быстрее его будут кушать, тем лучше. Не стоит долго хранить хлебцы после вскрытия их упаковки. Их следует съедать в течение 1 – 3 дней.

Хлебцы изготавливаются на основе льна, не содержат муки, др. источников глютенсодержащих продуктов питания, не содержат яиц, дрожжей, без ГМО, а также различных добавок со знаком Е. Также живые хлебцы не содержат промышленного сахара, имеют низкий гликемический индекс, поэтому их употребление рекомендуется людям страдающим от сахарного диабета и ожирения. Хлебцы не проходят термическую обработку, они высушиваются в специальных сушках , при которой сохраняются все витамины, макро и микро элементы.

Вес упаковки: 100гр.

Срок годности продукции: 6 месяцев.

 

КОМЕНТАРИИ
Оставить свой отзыв
Введите символы: *
captcha
Обновить

Также с этим товаром заказывали