Гель для интимной гигиены серия "Цитрус" 250 мл.

есть в наличии

Краткое описание товара

Природные антисептические, противобактериальные и увлажняющие компоненты, входящие в состав геля для интимной гигиены, снимают раздражение при воспалениях....
142,00грн
Выберите кол-во

Благодаря настойке гвоздики и эфирного масла лемонграсса, которые содержат природные антисептические, антибактериальные и увлажняющие компоненты, гель для интимной гигиены снимет воспаление и раздражение, а также будет препятствовать развитию инфекционных заболеваний.

Моющая основа геля состоит из мягких ПАВ на основе оливкового, кокосового, миндального масла и масла бабассу, а также натуральных аминокислот, содержащихся в овощах и фруктах - саркозина и глютаминовой аминокислоты. Эти компоненты мягко очистят кожу, будут способствовать ее увлажнению.

Активные вещества:

  • Яблочный уксус восстанавливает натуральную кислую среду кожи, которая губительно действует на патогенную микрофлору и препятствует проникновению инфекции снаружи.
  • Настойка корицы является бактерицидным противогрибковым средством.
  • Эфирное масло лемонграсса обладает сильным антисептическим действием, препятствует развитию инфекционных заболеваний, прекрасно освежает.
КОМЕНТАРИИ
Оставить свой отзыв
Введите символы: *
captcha
Обновить