В cкором времени сайт будет отключен за неуплату
admin@site4u.com.ua

Гель для душа серия "Сакская глина" 250 мл.

есть в наличии

Краткое описание товара

Гладкая и упругая кожа. Благодаря отжиму из сакской грязи, гель питает кожу микроэлементами, солями, витаминами, натуральными биогенными стимуляторами....
133,00грн
Выберите кол-во

 При регулярном применении  устраняются шероховатости, пигментные пятна, растяжки, сосудистая сеточка.

Моющая основа нашего геля состоит из мягких ПАВ на основе оливкового, кокосового, миндального масла и масла бабассу, а также натуральных аминокислот, содержащихся в овощах и фруктах - саркозина и глютаминовой аминокислоты. Эти компоненты мягко очищают кожу  и способствуют ее увлажнению.

Активные вещества:

  • Экстракт лаванды дезинфицирует и очищает кожу, снимает раздражение и шелушение кожи.
  • Масло авокадо - натуральное, смягчающее кожу масло, которое способно глубоко проникать в кожу, помогая ей усвоить растворенные в масле ценные антиоксиданты, витамины A и C, а также другие целебные вещества. Активные компоненты масла авокадо замедляют процесс старения.
  • Настойка розмарина, благодаря бактерицидным свойствам, является незаменимым помощником для обладателей жирной, проблемной кожи и кожи смешанного типа. Отлично нормализует состояние кожи при гнойничковой и угревой сыпи. Настойка розмарина также является мощным антицеллюлитным средством.

Преимущества

В нашем геле отсутствуют жесткие ПАВ (моющие вещества, образователи пены), такие как SLS и SLES, которые способны вызвать зуд, раздражение, сухость и шелушение кожи. От них кожа теряет способность удерживать влагу, что приводит к ее раннему старению.

Растения для экстрактов выращивают согласно требований органического земледелия (без химических удобрений и пестицидов, имеют сертификат «Органик») или в дикой природе в экологически чистых районах.

Гель не содержит искусственных красителей и ароматизаторов, которые достаточно токсичны и могут вызвать аллергию.

Вместо ароматизаторов мы используем натуральные эфирные масла, благодаря которым активные вещества глубоко проникают в кожу, улучшают циркуляцию крови и лимфы. Кожа становится гладкой и упругой.

Используемый нами пищевой консервант Optiphen BD (на основе бензилового спирта) имеет сертификат ЕСОСЕRT. Данный консервант разрешен в производстве органической косметики.

КОМЕНТАРИИ
Оставить свой отзыв
Введите символы: *
captcha
Обновить