АНТИПАРАЗИТ

есть в наличии

Краткое описание товара

Обладает противогрибковыми, противомикробными, слабительными и бактерицидными свойствами; активизирует перистальтику кишечника; губительно действует на простейших: лямблий, хламидий, трихомонад, токсоплазм....
86,00грн
Выберите кол-во

Яйца любого паразита удивительно устойчивы к внешним воздействиям. Они густо населяют не только почву и водоемы, но и атмосферу. Поэтому ни один человек в мире не может быть застрахован от попадания паразитов в его организм.

Паразиты способны существовать в кишечнике, в мышечных тканях, печени, крови и даже в мозге, сердце и других жизненно важных органах человека. Все они пагубно влияют на здоровье человека, приводят к развитию многих заболеваний.

Комплекс "АНТИПАРАЗИТ" поможет избавиться от ненужных "гостей"...

  Состав:

- Прозеры;

- Береза (листья);

- Грецкий орех;

- Тыква (семена);

- Репейничек (трава);

- Пижма обыкновенная (цветки);

- Крушина (кора);

- Полынь (трава);

- Чеснок (луковицы).

Прозеры содержат практически все биологически активные вещества, необходимые для нормальной жизнедеятельности организма, усиливают действие всех компонентов комплекса, создавая стабильный эффект синергизма.

Береза (листья)губительно действует на гельминты, трихомонады и лямблии, обладает антисептическим, противомикробным, противогрибковым и желчегонными свойствами.

Грецкий орех обладает противоглистными, бактерицидными и слабительными свойствами. Одним из активных ингридиентов, содержащемся в грецком орехе является Юглон. Юглон имеет широкий спектр антимикробной активности по отношению к дрожжевым грибкам, простейшим.

Пижма обыкновенная (цветки) обладает глистогонным свойством, пагубно действует на гельминты.

Полынь (трава, цветки) улучшает пищеварение, оказывает антигельминтное, желчегонное и мягкое слабительное действие.

Репейничек (трава) обладает противоглистным и слабительным свойством, оказывает угнетающее действие на вирус герпеса.

Чеснок (луковицы) - эффективное средство от кишечных паразитов и инфекционных болезней, обладает противогрибковым и антибактериальным свойством, губительно влияет на патогенные и условнопатогенные бактерии.

Тыква (семена) применяется в качестве антигельминтного средства, оказывает желчегонное и слабительное действие, что также способствует выведению паразитов из кишечника.

Крушина (кора) обладает слабительными и бактерицидными свойствами, расслабляет гладкую мускулатуру кишечника, устраняет спазмы.

Способ применения:

Взрослым: по 1 капсуле - 2 раза в день, детям от 5 до 12 лет: по 1 капсуле в день за 15-30 мин. до еды ,запивая водой; 

Курс приема: 30-45 дней. Рекомендуется повторять 2-3 раза в год,

В упаковке: 30 капсул по 400 мг.

КОМЕНТАРИИ
Оставить свой отзыв
Введите символы: *
captcha
Обновить

ПОХОЖИЕ ТОВАРЫ